мой ангел

Не уходи, не уходи...
Кричу тебе я вслед.
А ты молчишь закрыв глаза, идешь...
И на лице соленой капли бег...
Мой ангел, тебя уж не спасешь!

Ты пьешь вино, гуляешь на пруду...
Зовешь друзей, молчишь ночами,
Мой ангел, тебя не украдут...
Те дни, что мы зовем годами!

Твой стан прекрасен, словно лани тень...
опять душой своей, красиво так поешь!
Ты молчалива стала, что за вздор...?
Глобальных изменений куча!
Мой ангел, ты прекрасна все ж...
Прошу, себя ты уж не мучай!

Нарви сирень, купи красивый шарф,
Пройдись по улице принцессой милой.
Забудь, что было в тот последний час...
И вспомни, ты всегда любима!

Идут года, улыбка на лице,
Красивые глаза, нежнейших рук изгибы...
Ты: «девочка моя» когда то говорил...
Теперь одна, но ты живешь красиво


Рецензии