Мы проснулись понять, что мы спим

Наш мир наизнанку повёрнут.
Аватар – наше тело,и душ словно нет.
Нашим истинным телом враг будет отторгнут,
Если память поднимем веков прошлых,лет.

Мы проснулись понять,что мы спим.
И подсказки не дадут нам снова уснуть.
Устояли тогда и теперь устоим,
Чтоб отправится вновь в долгий путь.


Рецензии