кино жизни

снять бы жизнь , словно фильм, на пленку,
чтоб отчаянье было звонким,
чтоб от страсти глаза пылали,
чтобы лед был в сердцах вначале.....
пусть кино будет ярким, острым
и финал в нем чтоб радостно-слезный,
и событий пусть будет много,
и чтоб сложная к счастью дорога......
снять бы фильм как наглядный ролик -
 чтоб закалка была и воля,
чтобы выводы делал зритель,
чтобы опыт принес в обитель.....
только жизнь снята одним дублем
 и никто повторять не будет
то, что в фильме можно исправить -
 исправляет лишь в будущем память....


Рецензии
Снять бы фильм... Словно жизнь живую...
Без сценария и режиссера...
Как люблю...как скучаю тоскую...
И без слов веду разговоры...

Снять бы кожу для пленки этой...
Разукрасить моменты лаской...
Только фильм этот сняли где то...
И назвали его... Фильм сказка......

Александр 34   10.07.2020 05:16     Заявить о нарушении