КУДА

Пусть посчитают
С  ума  сшедшим
Там        и         тут
Но мысли всё равно
Покоя не дадут ...
Буду рифмовать
Пока
сам всё не пойму
Я этим в облака ?
К Солнцу лечу опять ?
Или в пропасти бреда тьму ?
Зачем записывать
Свои слова ?
Что бы шальным
крестила тихая молва ?
Или с утра болела голова
О том же самом
Превращая боль
В слова ...
Хотя бывает и наоборот
Проснётся радость
А печаль уснёт .
Вот так напишешь
Пару добрых строк ...
И дышишь
И опять звонок ...
Новый урок ...


Рецензии