Дайте тёплую Весну!..

Белоснежные  пушинки
Подзадорили  меня,
В  удивительной  картинке
Радость  утреннего  дня!..

Голубой  Весны  разлёты,
Озорной  с о л н ц е в о р о т...
Пролетают  наши  годы,
Бог  на  крыльях  их  несёт!..

- Повезло  тебе, дружище, -
Видеть  неба  красоту...
И  не  надо  даже  пищи, -
Дайте  тёплую  Весну!!!

    ________________

20 мая 2020 года, Верея


Рецензии