Тексты остались от былых времён. 559

Умер поэт. Узнал об этом поздно.
Не смог проститься, к сожалению.
Мне на душе тоскливо и тревожно.
Срок не позволил данному стремлению.

Небезразличен и не молчалив,
А потому публичен, даже прозорлив.
Имея свойство, правду говорить,
Мог беспокойство многим причинить.

Воздвигли памятник на кладбище ему.
К нему и я, когда-нибудь, приду.
В толпе друзей, коль не стоял с родными,
Такое право не дано и ныне.

Теперь берёзки рядом проросли.
Друзей тех нет, за ним они ушли.
Воспоминания, остались лишь о нём.
С которым я, когда-то был знаком.

Его стихи остались о былом.
Читатели те тексты не забыли.
Как мог, боролся он со злом.
Повествования об этом говорили.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии