Окрыленная счастьем

Взлетаю и кружусь в счастливом танце,
Обмениваясь счастьем от души.
И снова щёчки в розовом румянце
И радуга цветов,как витражи.
Я снова ощущаю свои крылья
И обнимаю ими небеса.
Я снова,как шальная эскадрилья
Мчу вверх,распахивая паруса.
Пою внутри и складываю ноты
В аккорды счастья окрыленных тайн.
И прочь гоню гремящие заботы,
Рисуя новый жизненный дизайн.


Рецензии