Осознание

Осознание момента
"Здесь и сейчас"
Бег по кругу
Золотая клетка
Освободит кто же нас?
Время нынче валюта
Не приобретёшь, не отдав
Молодость, бремя
Выбирай
любовь или страх
Жизни колесница
Карта судьбы
Ищешь ответы
И смыслы свои
Осознание момента
Остановись, не ищи
В поисках счастья
Ускользает твой мир
Ум беспокойный
Высшее Я из любви
Соткано нитями света
До краев, в сердце, внутри


Рецензии