Я иду в библиотеку

Я иду в библиотеку,
Ни за хлебом, ни в аптеку,
Я иду за нужной книгой,
В ней погоня и интрига,
Пуд ума из горькой соли,
От сознания пароли,
Слог и ритм, игра со словом
И начало и основа.
Ни за хлебом, ни в аптеку
Я иду в библиотеку....


Рецензии