Белый кролик и чёрная кошка

Белый кролик и чёрная кошка.
Пару находят странной. Немножко
Радости ночью на метлах летать!
но кто летали, не могут не знать,
Как замирают сердца их в груди!
Как улетают назад все огни!
Как происходят и сказка, и сны!
Так обними кролика и усни!
Кошечка чёрная на небесах
Снова зажжёт свои звёзды-глаза
И убаюкает вас до утра!
Нежного, доброго, сладкого сна...

27.05.2020 г.


Рецензии