***

Я навсегда прикован мыслями к тебе,
Как гром не видим
С молнией прекрасной,
Как та росинка, что лежит не на траве.
Как птица, но без неба в день ненастный.
Я просыпаюсь с мыслью о тебе
С закрытыми глазами улыбаюсь
И где-то там, быть может в сентябре
С тобой в другой я жизни повстречаюсь.
О как хочу порой тебя обнять,
Прижав к груди объединить дыхание,
Застыть навечно, камнем стать.
Напоминая о любви для мироздания.
Чтоб каждый видел, верил и мечтал.
О чувстве нежном, сильном и глубоком.
Смотря на камень,
Между строк лишь пьедестал,
А выше, вся в цветах она
И он,с горящим сердцем. 
   Борящийся с роком.
      Минин. Р. М.


Рецензии