Мне нечего бояться, я Богиня

Мне нечего бояться, я – Богиня.
Богиня ветра, солнца и воды.
Меня влечет безмолвием пустыня,
Я рождена из неба пустоты.

Я капелька росы на стебле нежном,
Я льдинка, я из космоса пришла
И растворилась в океане вод безбрежном,
И на земле приют себе нашла.

И пролетят года, сливаясь в вечность,
И унесут, быть может, в никуда,
В другое измеренье, в бесконечность,
Откуда нет возврата уж сюда.

Мне нечего бояться. Я – Богиня…
Мой во Вселенной пролегает путь.
Ведь с самого начала и поныне
Я есть, была, и буду. В этом – суть.
06 02 2007г.


Рецензии