Магнитное притяжение

Ты снова далеко...  и всё же рядом.
Ты, как звезда мерцающая вдалеке.
Не дотянуться к ней рукой - лишь взглядом.
Но счастье в том, что есть ты на Земле.

Ты есть - и большего Любви не надо.
Я понимаю - это глупо и смешно.
Мне вовсе не нужны твои наряды.
Нужны твои глаза. Другое всё грешно.

Меня  влечёт неведомая сила.
Огромней, выше, чем морской девятый вал.
Она пришла сама, нас не спросила.
Пред ней пока  никто ещё не устоял.

Она сродни магнитным притяженьям.
Но, как не назови, она сильнее нас.
И тем желанным радостным мгновеньям
Мы ей обязаны. И прежде и сейчас.
 


Рецензии