НЕ оспАривай, НЕ спАривай - МАТЬ и отцА глупцА юнц

НЕ оспАривай - глупцА, МАТЬ и отцА да ДЛБРа молодцА

                САМы глкбокИ от океАна -
                залеглИ ВСЕ НАШенски морЯ!
                ИЗ какого ж тЕста, котловАна -
                МАМа вас - ПриРОДа - сохдалА?

                ЗнатокИ, авторитЕты, ПРОФи -
                НЕ далИ - жлсьЛйгнйщий ответ!
                ЧТО бы я ни ДАЛ - ВСЕ взВОют ПРОТив -
                НИ каких сомнЕний в этом НЕТ!

                Этой БАНДе мафиОзов-   мафиОзей -
                СВЕРХ-протИвен - ПРАВильный ответ!
                ДЕЛая их - ГОЛым - на моРОЗе -
                ОН же рУшит - ИХ авторитЕт!

                Именно по Этенькоф причИнке -
                вот ужЕ десЯтенький годОк:
                Истины моИ - гaвнOм в начИнке -
                принимАют - ак и проф, и доц, и док!

                СоГЛАСно ПУшкина рецЕпту:
                заМОЛчи - ВСЕ = едИно-ДУШно -
                заМОЛчивают Истины моИ - как НЕ спецА:
                ""- ХвалУ и клевеТУ - приЕмли раво-ДУШно
                и НЕ оспАривай - глупцА, МАТЬ и отцА!""

       Да - Пушкин был ГЕний пресосХОДный,
       ВСЕХ пресосХОДЯщий -
       В СУТЬ всеГО гляЯщий

        Да ж и представить себе не мог -
       супер-СКАЗочночти нфнешней неАльности -
       мгновенно становящейся вульгАрнейшей буднИчностью!

      И невероЯтнейшего успЕха -
      супер-заЕвшихся авторитетов-паразИтов -
      пре-ВЫШе всеГО - МНЯЩих - Именно СВЛй собственный паразИтИзм -
                под лозунгом:
      ""- НЕ оспАривай глупцА!""
 
             ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
    ,И.Крыленко: ДонЕцьк:  27 МАя 2020-го -
  ДЛЯ ДонЕцька - ВЖК СЬОМий РiК - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго

    ВСЕМ жеЛАю - МАя = обниМАя!


Рецензии