Весенний лес

Весенний лес в прохладной сизой дымке
И неба бесконечная река.
А я смотрю, задрав свою улыбку,
Туда, где сосны чешут облака.

Стоят они - высокие подружки,
А рядом я - счастливый и босой.
И облака, цепляясь за макушки,
Стекают вниз прозрачною росой.

И кажется, что ничего не надо,
Душа налита медом с молоком...
Я чувствую небесную прохладу,
Что в сердце отзывается теплом.


Рецензии