И крылья сложивши утёс атакует

В последний разок раскрываются крылья
Орел поднимается медленно вверх
Он старый и гордый совсем обессилел
С него нарисован полотнища герб

Огромная птица летит где гора
И крылья сложивши утес атакует
Тут нет исключений приходит пора
И клекот орлиный над смертью ликует

Кто тут победитель ,скажи детвора
И клювом загнутым он принял ненастье
Ушел словно воин из жизни туда
Последнее скромное видимо счастье

Голодным несчастным и чтоб пожалели
Такого не вынесет гордая птица
Осталися месяцы дни и недели
Он знал что такое сегодня случится


Рецензии