Стынет

Кофе стынет в стакане «навынос»
И вторая конфета жуётся.
Если б ты за собой мусор вынес...
Я бы верила, что заживет всё.

Две заправки проехала мимо.
У машины резервные силы.
Я остатки любви находила
И в карманах их долго носила.

У очков перегрызанны душки.
В магазинах полно очков новых.
Камни прячутся под подушки,
Что достались из сердца снова.

Только каждому - всё по силам,
Ем конфеты, про всё забылось.
Вместе с кофе внутри всё остыло.
Я - навылет. А ты... Ты - на вынос.


Рецензии