На твоей груди левой родинка...

27.05.20.
На твоей груди левой родинка,
А на теле моём  с зоны шрамы.
Что бошься меня,моя родная?
Не кусаюсь !Не пил я  ни грамма.

Лишь по пьяни  я ,девок мучаю,
Истезаю их откровением.
Мы  ж с тобой по особому случаю
Мы же встретились сердцервением.

,,Рюмку водки"спел точно Гриня Лепс.
Связки рвал свои не жалеючи.
И в слезах своих я душой воскрес.
Словно острый нож в сердце девичье

Я в твое вошёл раною навсегда.
И прижалась ко мне грудь как печечка.
Я влюбился вновь .Понял на года.
Что ж неси меня жизни речечка.

Да туда неси.Там где Божий свет.
Там где есть добро ,детки малые.
Там где нет тюрьмы,вертухаев нет.
Там где милой мне губки алые.


Рецензии