Не вешайте нос, выпускники!

Не вешайте нос, выпускники,
Чудес будет в жизни много...
Самое главное, чтобы ровной
Всегда была ваша дорога!


Вся жизнь у вас сейчас впереди,
Всё будет... и радость и счастье...
Ждёт неизведанный всех вас мир,
Но вы встретите в нём и ненастья.


Всё будет, вы только учитесь ждать,
Идите вперёд, не сдавайтесь...
Учение - свет, так было всегда,
Стремитесь, учитесь, старайтесь!


Всё то, что вам в жизни школа дала,
Уверены будьте... сгодится...
Прекрасное в малом распознавать
Никогда не поздно учиться!


Вся жизнь у вас на ладони сейчас,
Внимательней к ней приглядитесь...
Так много дорог, но какой пойти,
Выбирать лишь не торопитесь.


А всё, что должно быть на выпускном
...Вальс, рассвет и костры...
Всё будет в вашей жизни всегда.
Душевной всем вам красоты!

Татьяна Добрая


Рецензии