испытание разлукой...

                ***

Испытание
разлукой
Сколько
можно
Пережить
Будет вечер
Будет скука
Будет ветер
Чтобы жить
Будет ветер
Перемен
Он стремителен
И смел
Буду ждать
тебя
В разлуке
В том где ты
Мон Шер
Не смел...

                ***


Рецензии