карантин

вот оно, здесь, самое сердце пути
самое сердце биение пульса всего
моя любовь, мои ступни и карантин
и моя радость - сегодня больше всего
больше пространства, огромная, без краев
по кромке ее не гуляют даже ветра
так спокойно, и нет никаких особенных слов
как будто бы здесь завершается ток бытия
вот океан у ступней колосится сныть
вкусная-вкусная, вписывается в коктейль
мне никуда не пора ни бежать ни плыть
только вот здесь сейчас, только теперь
вот похожа на клевер капуста заячьих снов
кислая, озорная, цветы ее так нежны
смотрю на нее, она на меня, и это любовь
большая любовь уходящей большой весны
и голоса птиц каскадом лесного дождя
переплетаются над моей головой
однажды искала Бога - нашла себя
ранее утро, карантин, цветенье миров...


Рецензии