Душа

Тело стареет,
Душа никогда.
Ей не страшны
Не судьба, не года.

Юную душу
Ничем не пронять.
Можно не слушать,
Но надо понять.

К ней прикоснувшись
Находишь ответ,
Скрытый покровом
Множества лет.

Будь осторожен,
Копаясь в душе.
Грубо затронешь,
Не смолкнет уже.

Чем-то обидишь-
Она не простит.
Выберет финиш
И отомстит.

Стоит влюбиться
В душу свою.
Снять паутинку,
Спеть  "I love you".

Вам благодарна
Будет она.
Смыслом наполнит
Жизнь... Без вина.

Может быть вспомнишь
Старых друзей.
Сразу приходит
Масса идей.

Может навеет
Яблони цвет
Прошлой любви
Незабвенный куплет.

Может быть
В недрах её глубины
Слайдики детства
Будут видны,

И откровения
Прожитых лет...

Жизнь захлестнёт...

И души больше нет.


Рецензии