Игорю Чурдалеву

Он был мечтателем, поэтом,
Он был хорошим человеком,
Он был везде и был нигде,
Он доверял всегда судьбе

Он был любим, но одинок,
Он миру выдал сотни сток,
Он жизнь любил и мир любил,
Лучами солнца дорожил.

Он многих знал и много знал,
И для меня он музой стал.
Он шел с улыбкой быстрым шагом,
В плаще, с невозмутимым взглядом,
В красивых туфлях, в модной шляпе,
Что описать и дня не хватит.

И может был не так уж счастлив,
Но был он радостен и страстен,
Сильнее нас всех вместе взятых,
В мире больных и виноватых.


Рецензии