Свобода

Сливаюсь страстно воедино
Мне без тебя невыносимо
Свобода, я люблю тебя

Твой мне подарок - вдохновение
И вот я, наконец, не плена
Прости пожалуйста меня
Искала долго тебя

С тобой я встречи ожидаю
Секунду каждую считаю
Мне важен каждый миг с тобой
Прошу, побудь ещё со мной

Нет, я тебе не изменяю
Меня жить в клетке заставляют
С тобой мне быть не позволяют
Но я хочу, поверь

Свобода, ты меня пойми
Тебя я просто обожаю,
Тебе всецело доверяю,
Мечтаю близость обрести

Бываешь ты со мной игрива
И восхитительно красива
Тебе я мысли посвящаю
Быть вместе я с тобой желаю

Когда с тобой наедине
Я чувствую себя как в сне
Но груз тяжёлый есть на мне
Он не даёт мне жить как все

Коснуться хочется скорей
И полностью побыть твоей
Урок, возможно, получить
И огонёк не потушить

Твои черты, твои манеры
Они так властны, высоки
Ведёшь себя ты нагло, смело
Не уж то хочешь охмурить?

Тебя желает чуть ли не каждый
Ты вдоволь сможешь насладить
Бывает даже безобразно
Связаться, вовсе не любив

Прошу тебя, не обмани
И никого не погуби

Мне тесно в клетке, стены давят
И продохнуть не в силе
Не буду я себе лукавить
Желаю обрести тебя


Рецензии