Салочки с дождём

Мы играли в салочки с дождём:
Я бельё снимать - он мчится следом.
Шаловливо трогал за плечо,
Как ребёнок радуясь при этом.

Я молю:"Немного задержись!
Позже вместе в салки поиграем."
А он громом крикнул мне:"Держись!!
Не уйдёшь.Я быстрый.Догоняю...."

Тёплой,летней ,ласковой рукой
Обхватил меня сильней за плечи.
И струился по спине рекой.
В губы целовал смелее, крепче.

Вымокло до ниточки бельё-
В салках дождик одержал победу.
Я бреду поникшая в жильё,
Ну а дождик побежал к соседу.
(15.09.2012)


Рецензии