В Постели с Мэрией

Играет Мэрия в Игрушки,
Шпионов ловит во Игре.
Как Волк, придумает Зайчушкам -
Сто разных Правил.

Повелел -
Волчище ноне ставить Глазы -
со Электроникой, следить -
как выполняются Приказы.

А и вообще -
чтоб пуще бдить.

Глаз в парикмахерских Салонах,
вообще - в Салонах Красоты.
За соблюдением Законов -
следит с Утра до Темноты.

Глаз в Ресторанах и Столовых,
Автозаправках и Кино.
(на инфракрасных он, Чес Слово),
есть Свет, аль нету - всё равно.

На Сантиметр, чем надо, ближе -
Он зафиксирует, пришлёт
те сообщенье из Пари...
(тьфу, со Тверской).

И Штраф возьмёт!

Сведёт Телесные контакты -
ко Спец.Таблице N 5.
И скоро с Нами (есть уж факты) -
в Постель захочет полежать.

В Постели Я, Ты -
и Собянин.

(под Одеялом блещет Глаз).

Расположимся на Диване...
(мы знаем множество Проказ!)

Не так чё делаем -
укажет.
Поправит, если - чё не так.
И Позу нужную - подскажет.

(он дядя Умный, не дурак!)

Сиреной взвоет: "Нарушаем!"
Предупредительным Звонком -
коль чё там ближе приближаем,
чем полагается. (Поймём!)

А утром радостно поздравит,
что соблюдали мы Закон.
Конечно, Штраф потом направит
(за что, найдёт) - на Миллион.

Всё для Того (цените, люди!) -
не заразиться чтоб, не сдать.

Твою Постель, как в Голливуде -
кто хочет, могут наблюдать!

Ну не кто хочет - Кому Надо.
(кто Спец. Доверьем облечён).
И кто даж Премию, Награды.
(Эт вот Сколь стоит, и почём).

Вот так к нам Порноиндустрия -
прям в дом Незваною пришла!
И Око Бдящее с собою -
со Страшных Фильмов привела.

С тех, что про Будущее жутко.
Сошёл Компьютер где с Ума.
(а вы представьте, на минутку...)
Хотя бы "Матрицу"...

Бла-бла -
нам про Законность и Порядок,
под это дело нате Глаз.

"Давно чипировать всех надо!" -
боюсь, готов уже Приказ.

Вот вставят прямо в Ум - Пищалку!
(Морозов Павлик плюс Inet).
И ток подумаешь -
тя Палкой!

А по Хребту прям.

И совет -
вам Напоследок.

Люди, бдите!
Не позволяйте всем подряд -
к Себе, без спроса...
Не проспите!

А то "Большой" вас это...
"Брат"...

В Постели с Мэрией, в итоге -
проснёмся, всем чтоб Напоказ.

И не стесняйтесь, Недотроги!
Эт больно ток - во Первый Раз.

Во Ста Позициях, со смехом -
Вас (не за ухи) - отдерут.
"Эт Дезинфекция!" (Потеха).
И новы Ёбари придут.

Там Тьма желающих, бесплатно -
коль отдаётесь, так берём!
Сперва немножко Неприятно,
а там во Вкус (как ждут) - войдём!

И Гордо скажем - "Нас е...ли!"
И Гневно тыкнем, кого нет.
Се Новый Тренд наш во Морали.

" В Постели с Мэрией".

Иль Бред?


Рецензии