Все люди достойны любви! Песня к Дню Свадьбы!

Наивная с прямою чёлкою,
Упрямо верила в любовь,
Росла я светлою девчонкою,
Сама себе внушала вновь:
  Припев:
     Натэлла достойна любви,
     Натэлла вся жизнь вперед.
     От солнышка лучик лови,
     На месте не стой,а иди.
Пусть отдаляет расстояние,
От той девчоночки теперь.
Всё было: встречи,расставание,
Сама себе шептала верь:
   Припев:
     Натэлла достойна любви,
     Натэлла вся жизнь впереди.
     От солнышка лучик лови,
     На месте не стой,а иди.
Любовь приходит долгожданная,
Союз семейный нерушим.
Любовь земная, Богом данная,
Не чаша счастья, а кувшин.
   Припев:
     Натэлла достойна любви,
     Натэлла вся жизнь впереди.
     От солнышка лучик лови,
     На месте не стой,а иди.
Всю жизнь проходим испытания,
Но верим искренне в любовь.
Пускай бывают и страдания,
Однако, шепчем вновь и вновь:
    Припев:
     Все люди достойны любви,
     У каждого жизнь впереди.
     От солнышка лучик лови,
     На месте не стой,а иди.


https://youtu.be/ovtz09mxDOQ


Рецензии
Какая прелесть, Натэлла!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   07.08.2020 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна!

Натэлла Пак   09.08.2020 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.