Известен в мире политический расклад

Известен в мире политический расклад:
Все "маски" Сорваны и подняты "забрала",
Враг прятать перестал свой алчный взгляд -
Ну разве этого еще нам мало ?!

Пора врага назвать врагом,
                а друга - другом,
Но у России,как известно ,нет друзей,
Лишь недруги кружат порочным кругом,
С каждым днем все яростней и злей.

Скрывая и боязнь и страх,
Но план свой, дьявольский, лелея ,
Они в бредовых своих снах
Уже Россию видят на коленях.

Кого от смерти и от рабства мы спасали,
И те нас предали как, впрочем,и всегда -
Против нас под знамя вражье встали,
От братства не оставив и следа.

Мы как на поле Куликовом,
Или как в день Бородина,
На поле боевом,на поле брани новом,
Вновь чашу ту должны испить до дна !

Но есть еще ведь люди в наше время,
(Об этом знает,помнит враг):
Мы - русские,то самое "лихое племя"
Способное поднять победный стяг!


Рецензии