Верные координаты

Галактики, звёзды, созвездья, планеты...
Дороги ведут во все стороны света...
Проложен маршрут и уже не свернуть.
Ты сам выбираешь свой собственный путь.
Ты движешься к цели - не остановиться!
Ведь можно лишь так что-то в жизни добиться!
Но цель достигается только когда ты
Используешь верные координаты...


Рецензии