Добрым людям

Спасибо вам,хорошим,добрым людям!
Мне жизнь Вас дарит,чтоб идти вперед!
Без Вас в огромном мире пусто будет...
И солнца луч сквозь тучи не пройдет...

Когда вы пояляетесь в эфире,
Сияет солнце золотом весны!!!
Я ощущаю,что не одинок я в этом мире...
И что вы мне как ангелы-хранители даны...


Рецензии