Порыв

    “Лишь извлекли из чрева паренька,
     И солнца луч едва его коснулся,
     К прекрасному он тут же потянулся,
     Чтобы добыть на завтрак молока.”

             Александр Долинов. “Валере Филимонову.”

    “И надежду мне оставляло,
     Что однажды рукою за си . . .”

             Александр Долинов. “Брауни.”

Как-то раз на душе было худо,
Я гулял, размышлял о судьбе.
И грудастую женщину чудом
Углядел в плоскогрудой толпе.

Я как пёс, взявший след, встрепенулся,
Подошёл, присмотрелся вблизи
И к прекрасному в ней потянулся,
Ухватившись рукою за си.

А она про абьюз сексуальный
И харасмент кричать начала,
И порыв мой эмоциональный
Просто, может быть, не поняла.

Объяснял я, что прикосновенья
Не в обиду, конечно же, вам.
Исключительно для вдохновенья
Я держу вас за титьки, мадам!

Я настойчивым был и речистым,
И ущерб предлагал возместить . . .
Сговорились в итоге за триста
За прекрасное надо платить . . .


Рецензии