А тени сумраком пьяны...

                                                                                Светлане Черниковой -Чернокожих   на  «Синеют днями ярко небеса...» 
 
 
 
 
А тени сумраком пьяны
Лежат осколков острых сны
И на руках весь город тысячи домов
Не перешедший за порог
И не откинувший полог
Той у которой ключ от сердца
Не его




   20.05.2020 в 00:08


Рецензии