Не состоялся как-то разговор

Ты спрашивал,- он что-то отвечал...
Но как узнать, о чем он умолчал?
Вопрос ты самый главный не нашел,
Который впрямь бы до нутра дошел,

Заставил откровенно говорить
И до глубин себя уже раскрыть!..
И остается это до сих пор,-
Не состоялся как-то разговор...


Рецензии