Я люблю тебя, где бы я не был

Иди в свой мир и наслаждайся там,
Храня кусок обо мне, отдаваясь мечтам.
Вряд-ли хорош я, заслужил ли я то,
Мразь я, потерял всё сам.

Разлуку переживу ли я, снова полюбив другую,
Смогу ли я прожить, зная, что я люблю.
Не полюбить мне другую, не отдам я то что твоё по праву
Живи ты, буду я уходить, забирая тоску.

Я люблю тебя, где бы я не был,
Я жду тебя там, где неба и звёзды.
Я ждал и буду ждать, я не забыл
Забыла ли ты? Любишь ли также ты..

Пьян я каждый раз, эти слова будут
Я люблю, я люблю моё чудо.
Я люблю тебя вечно, люблю всюду
Не забыть мне тебя, не полюбить другую.

Душу свою излил я навсегда,
Знал, что покинет она, разлюбить меня.
Всегда верил в ней, верил словам,
Я забытый человек, не принадлежащий богам.


Рецензии