***

День прошёл и ночь настала,
Волны плещут у причала.
Как же хочется на море,
Чтобы было нас лишь двое.

А сейчас зажгу свечу,
За всех молитву, я прочту.
За всё скажу спасибо Богу:
За дом, за хлеб и за дорогу.

За, то что с нами он всегда
И рядом, коль пришла беда.
Спасибо близким за любовь,
Увидимся, мы скоро вновь.

Доброй ночи дорогие,
По-настоящему родные.
Будьте счастливы, любимы,
С близким неразделимы.
—-
27.05.2020


Рецензии