Сыну

Соберу себя по частям.../Снова склею с Божией помощью...
Воскрешу любовь и отдам,/Не прося взамен тихим голосом.

Думал ты, что закрою мир?.../На ладонях он...и ладонями.
Забирай... Знаю, не просил./Пригодится вдруг, чтобы зорями

На пути появлялся свет,/Когда тьма вокруг непроглядная...
Посылаю  тебе рассвет/ Я молитвами постоянными...

Елена Самунь
14.03.20


Рецензии