Любовь кипящая, как лава i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1142
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

  «Любовь кипящая, как лава i»

Бывает ли Любовь порочной?
Быть может хрупкой или прочной,
Горячей может – словно кровь i
Возможна разная Любовь…

Любовь, как речка быстротечна,
Как Океаны беЗконечна i
Кипящей может быть, как лава,
Или замедленной, как пава i

Бог есмь Любовь i Он не порочен,
В формулировках будь ты точен i
Любовь не может быть и грязной,
Вонючей или безобразной i..

Такого не было не раз,
Вам Бог такой Любви не даст…
Такой Любви на Свете нет,
Ведь Тьмой не назовёшь ты Свет i

Не оттого, что не желает,
А потому, что не бывает,
С таким названием «Любви»…
Её, как хочешь, назови i..
***********Экс Любимой***

                Андрей РЯБЧЕНКО

28.05.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Хорошо пишете и содержание достойно формы, приятно было прочитать.

Анютка Осадчук   25.06.2020 12:29     Заявить о нарушении
Анютка, а можно мыс тобой будем, как Частицы Творца, РАвные перед Ним, будем на "ТЫ"???)))
***Стихи мне твои понРАвились. В переводе с языка наших предков, "ТЫ" - СВЕТ, а "ВЫ" - ТЬМА. Идти на ВЫ означало ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ. Слово "ВЫ-ЯСНЯТЬ" означает прояснять ТЬМУ и т.д...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Анютка i

Андрей Рябченко Чт   25.06.2020 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.