Бескрайнее

                БЕСКРАЙНЕЕ

                Если жизнь даёт совсем немного –
                Радуйся, ведь всё-таки даёт!
                Если в никуда вела дорога –
                Кто теперь дорогу перейдёт?

                Если смерть родное отнимает –
                Что же, значит, было что отнять…
                Тайны бренного лишь тот узнает,
                Кто сумел Бескрайнее принять.

                2020, май


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.