Переделка песни Жуки-Батарейка для армейского КВНа

1.


На плац наш выпал снежок,
Усилился стократно.
И если взял соскребок,
То нет пути обратно.

Лопатой будем долбить,
Пока не будет ровно.
А снег он будет валить,
Ах как же это больно!


Припев:


О-о-и-я-и-ё! Как же больно!
О-о-и-я-и-ё! Как же больно!


2.


Как вечерок наступал,
В минуты построенья,
Лопату я обнимал
С моей подружкой ленью.

Пусть снег ещё наметёт,
Команда: "Смирно-Вольно!
Но мы-то знаем наперёд:
Побритый снег - прикольный!


Припев:


О-о-и-я-и-ё! Снег прикольный!
О-о-и-я-и-ё! Снег прикольный!

(проигрыш)


3.


В столовой булки и сок,
Всё те же чашки, ложки.
А на плацу соскребок:
Всё тот же "стул" без ножки.

Но хоть раздолбан он, хоть нет,
Нам это не мешает.
А с крыши падает снег
И ни хрена не тает!


Припев:


О-о-и-я-и-ё! Будет ровно!
О-о-и-я-и-ё! Как же больно!
О-о-и-я-и-ё! Смирно-вольно!
О-о-и-я-и-ё! Снег прикольный!

(проигрыш)

О-о-и-я-и-ё! Будет ровно!
О-о-и-я-и-ё! Как же больно!
О-о-и-я-и-ё! Смирно-вольно!
О-о-и-я-и-ё! Снег прикольный!

(проигрыш)


Рецензии