Надоела мне картошка с огурцом

Надоела мне картошка с огурцом.
Захотелось сжарить сало из яйцом.
И решил,что вобщем нету здесь проблем.
Поспешил в куриный быстро я гарем.

ПерепОлоху наделал я тогда.
Куры стаей налетели:"куд-куда".
Кукареканьем пронзёный был мой слух.
Появился ниоткуда вдруг петух.

Неприятен петушиный мне визит.
Хочет в темечко мне клюнуть паразит.
И схватив лозину быстро у крыльца.
Отогнать решил я петю наглеца.

Замахнулся я лозиною и-и-и раз.
Петя чуть меня не клюнул прямо в глаз.
Повторить хотел второй и третий раз.Ну и чо?
Петька гадость мне уселся на плечо.

И как будто скваир землю застолбил.
Петя клювом меня в темечко долбил.
Явно хочет он достать мозги мои.
А мне жалко.Хоть и мало,но свои

Я кричу жене:"Спаси.Спускаю дух".
А она:"Я не пойму кто с вас петух.
Ну а чтобы не обидеть вас двоих.
Ощипаю я уж лучше обоих".

Ну их в баню петуха, жену, гарем.
С огурцом пойду картоху лучше съем.
Но как ляжу и уткнусь в кровать лицом.
Сразу снится мне яичница с сальцом.
 


Рецензии