Пианиссимо... Звука рожденье...

Пианиссимо... Звука рожденье,
Он капелью весенней звучит,
И по клавишам нот воспаренье,
И трепещет рука, вслед спешит.

Пианист-виртуоз за роялем,
Его пальцы творят чудеса!
От эмоции пульс вдруг зашкалит,
От восторга заплачет душа.

Вот последний аккорд, всё затихло,
После шторма как будто бы штиль,
А затем - шквал, овации взрывы!
Так становится чище наш мир!
Гулико


Рецензии