Мир солнцем залитый прекрасен...

Мир солнцем залитый прекрасен,
Он ослепляет красотой,
Но обжигающе опасен,
Уничтожая всё, порой...
Ведь изнуряя светом тело,
Иссушит душу он твою.
Под солнцем жизнь, давно, истлела,
Развеян пепел на ветру...
27.12.2019/27.05.2020


Рецензии