Чувства

Говорят,что однажды, собрались на одном уголке земли человеческие чувства..
Когда скука зевнула 3-ий раз.
Сумасшествие предложило, а давайте играть в прятки ?
Первой спряталась  Лень – она укрылась за ближайшим камнем на дороге.
Вера поднялась на небеса.
Зависть спряталась в тени.
Страх спрятался в щели на дереве.
Ложь залегла на глубине океана.
Только любовь не знала где ей спрятаться,
..и тогда она выбрала куст роз.
Сумасшествие нашло всех, кроме любви.
Когда Сумасшествие раздвигала ветки ,
острые шипы поранили любви глаза.
С тех пор любовь слепа...
и сумасшествие водит ее за собой по пятам.
               
                Лазутина А.С.
 
     А где была твоя надежда ???
     Она лишь тихо наблюдала?
     Как злость и гнев твое сердечко
     Обидой часто истезало...
               
               


Рецензии