В зимнюю ночь...

В зимнюю ночь сон приснился красивый.
За руки вместе по полю идём.
В небе высоко пташки кружили.
Кричали, играли, махая крылом.

От солнца лучизастревали в колосьях.
И пахло душистою мятой вокруг.
Шетала на ухо тебе многострочья.
От сладости той замирал в груди дух.

Вдали в ряд стояли берёзы и клены.
Ветер ласкал эти кроны рукой.
Мир, словно вокруг тишиной напоенный,
Пьянил и манил нас к себе красотой...


Рецензии