с Днем рождения, брат!

Мне было 9, когда ты родился,
Со школы пришла, ты в кроватке лежишь.
И так было радостно, брат появился!
Смотрю на тебя, а ты сладко в ней спишь.
С тебя начинался мой опыт пеленок,
Гуляний с коляской и сказок черед.
Но время прошло, ты уже не ребенок,
А юный красавец по жизни идет.
17-тый май, пусть подарит забвенье,
Здоровья, удачи на сто лет вперед.
И только хорошее настроение
Тебя непременно с любовью найдет!
Успехов желаю во всех начинаниях,
К мечте своей прямо иди, не робей.
Сбывается все, при возможных стараниях,
Всего добивайся, сдаваться не смей!
А я буду рядом и знай, что всегда мы,
С тобою должны находить общий лад.
Друг другу во всем быть хорошей опорой,
Ведь нету дороже тебя, младший брат.


Рецензии