злая я

как то поехала в Кострому навестить своих родителей - скучаю по ним.

до электрички еще масса времени- зайду в Мак, молочного коктейля выпью.

сижу за столиком , потягиваю клубничную вкусняшу. Заходит девушка- с два вершка, в том смысле что совсем низенького роста.Ну ладно.  Но  в огромных красных сапогах - ботфортах- выше колена.

"хм...тоже мне Кот в сапогах"- подумала я.

Сажусь в Москве во вторую электричку, сижу - вяжу очередную поделку , слушаю музычку. Вдоль рядов прохаживается парень лет двадцати с чем-то. Вышагивает.
Одет очень прилично.Прямо пример самолюбования.

Присмотрелась. У него длинные волосы , убранные в хвостик - который на самой макушке.

"Хм..тоже мне Чипполино."

"Какая я злая!"- пронеслось у меня в голове.Аж приятно!


Рецензии
Понравилось.Высшие баллы
Послал я вам вместо тюльпанов)))
=
http://www.realrocks.ru/id236825/143530

Денис Да Арик Нарвские   30.05.2020 01:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо!))

Екатерина Передереева   30.05.2020 01:41   Заявить о нарушении