К родной душе

К родной душе-путь так далёк,
А Я сейчас-так одинок,
Со мною нет РОДНОЙ души-
Согреть меня не хочешь ТЫ.

С тобой чужими стали МЫ
И нету больше той любви,
Которая была у нас-
Не один год,не один час.

НО,прошли годы и любвь
Ушла от нас без лишних слов,
ОНА не стала долго ждать-
Тех чувств любовь не дождалась.
          г.Геленджик 27.04.14г.


Рецензии