Донской закат

Застыло зеркало реки
В печальном отблеске заката,
А берега так далеки
И дрёмой лёгкою объяты.

Прикрыли тучи небосвод,
Но солнце рвётся на свободу
И, затухая, тихо льёт
Лучи в задумчивую воду.

Немного грустно. День ушёл,
Но, верю, утро будет снова.
И на душе так хорошо,
Что и не требуется слОва.
27.05.20


Рецензии