Уехать бы куда-нибудь

Уехать бы куда-нибудь
За глубину веков,
Упасть на ледяную грудь
Стареющих холмов.

Куда-нибудь умчаться вдаль,
Развеяться, как прах...
Забыть про радость и печаль
Про доблесть, честь и страх.

Взлететь за синеву небес!
Не думать ни о чем.
Пройтись по городу чудес,
Услышать сердца звон.

Вновь обрести, что потерял,
О чем давно забыл.
Понять чего не понимал,
Но хватит ли мне сил?

2006


Рецензии