485 Август полусонный

Август медлительный и полусонный,
тихих ночей ароматы.
Бьются о берег прохладные волны,
лето уносят куда-то.

Запахом спелости и урожая
сотканы эти денёчки.
Скоро совсем, птиц в полёт провожая,
осенью ставится точка.

Люд, посетивший курорты Антальи
строит могучие планы.
Звёздочек ранних на небе мерцанье –
вечный привет от нирваны.

Сливы созрели. Упавшие в траву,
гнилью становятся быстро.
Сердце стучит, сообщая о главном -
радостном, нежном и чистом!

10.08.2019.


Рецензии